Lehrer für Pflegeberufe (m/w/d)  in Köln

Lehrer für Pflegeberufe
in Vollzeit oder Teilzeit

Zum weiteren Ausbau unserer Aktivitäten in unserer Fachschule für Altenpflege am Standort Köln suchen wir Sie als Lehrer für Pflegeberufe (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Sie sind examinierte Pflegekraft und haben:
eine anerkannte Qualifikation als Lehrkraft für Pflegeberufe
oder eine pädagogische Zusatzausbildung über 400 Stunden
oder einen Abschluss als Diplom-Pflege/Medizinpädagoge/in
oder einen Abschluss als Gesundheits- und Pflegepädagoge/in B. Sc./ MA

Sie passen zu uns, wenn Sie sich durch folgende Eigenschaften auszeichnen:

Ein hohes Maß an Sozialkompetenz
Zielorientierung
Eine selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Teamorientierung

Ihre Aufgaben

Zu Ihren Aufgaben gehört die selbständige Planung und Gestaltung des theoretischen und praktischen Unterrichts sowie die Praxisbegleitung der Schülerinnen und Schüler. Als Kursleitung übernehmen Sie die Lernberatung und sind verantwortlich für die Vorbereitung und Durchführung von Prüfungen.
Das bieten wir Ihnen
Wir bieten Ihnen eine Festanstellung mit interessanten Rahmenbedingungen, wertschätzender Arbeitsatmosphäre und leistungsgerechter Vergütung. Unser breit angelegtes Personalentwicklungsprogramm bietet Ihnen die Möglichkeit, sich jederzeit fachlich und persönlich weiter zu entwickeln. Daneben ist uns die Vereinbarkeit von Familie und Beruf für unsere Mitarbeitenden ein wichtiges Anliegen. Hierbei bieten wir Ihnen zahlreiche Unterstützungsmöglichkeiten.

Begeistern Sie uns mit Ihrer aussagekräftigen und überzeugenden Bewerbung, die Sie uns kurzfristig, vorzugsweise per Email zukommen lassen! Zugleich bitten wir um Angabe Ihres frühesten Eintrittstermins sowie Ihres Gehaltswunsches

DOZENT WERDEN

Wir beschäftigen die besten Lehrkräfte jede eine Kapazität auf Ihrem Gebiet. Unsere Dozenten sind examinierte Gesundheits und Krankenpfleger, Pflegepädagogen, Pflegemanager und Pflegewissenschaftler. Wir erwarten von einem Kursleiter oder Kursleiterin Freundlichkeit, Zugänglichkeit, und Engagement für den Erfolg seiner Teilnehmer. Er/Sie motiviert durch effiziente, innovative Methoden, sucht die Herausforderung und hilft jedem, das Beste aus sich zu machen. Wenn nötig, leistet er/sie dazu individuelle Hilfestellung. Unserer Lehrerschaft unterrichtet aus Leidenschaft. Das macht sie zu kompetenten Begleitern auf dem Weg zum Erfolg jedes einzelnen! Entfalten Sie Ihr Potential und melden Sie sich heute noch an. Wir freuen uns auf Sie! Entfalten Sie Ihr Potential und melden Sie sich heute noch an.

Wir freuen uns auf Sie! | Jetzt Bewerben

dozent-werden