Dozent Werden

DOZENT WERDEN

Wir beschäftigen die besten Lehrkräfte, jede eine herausragende Lehrperson auf Ihrem Gebiet. Unsere Dozenten sind examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger, Pflegepädagogen, Pflegemanager und Pflegewissenschaftler.

Wir erwarten von einem Kursleitern oder Kursleiterinnen Freundlichkeit, Zugänglichkeit, und Engagement für den Erfolg seiner Teilnehmer. Jeder Kursleitende motiviert durch effiziente, innovative Methoden, sucht die Herausforderung und hilft jedem, das Beste aus sich zu machen. Wenn nötig, leisteten die Dozierenden dazu individuelle Hilfestellung. Unsere Lehrerschaft unterrichtet aus Leidenschaft. Das macht sie zu kompetenten Begleitern auf dem Weg zum Erfolg jedes Einzelnen!

Entfalten Sie Ihr Potential und melden Sie sich heute noch an.

InterCheck

in Vollzeit oder Teilzeit

Zum weiteren Ausbau unserer Kurse in unserer Fachschule für Pflege am Standort Köln suchen wir Sie als Lehrer für Pflegeberufe (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Ihr Profil:

• Sie sind examinierte Pflegekraft und haben
  • eine anerkannte Qualifikation als Lehrkraft für Pflegeberufe
  • oder eine pädagogische Zusatzausbildung über 400 Stunden
  • oder einen Abschluss als Diplom-Pflege/Medizinpädagoge/in
  • oder einen Abschluss als Gesundheits- und Pflegepädagoge/in B. Sc./ MA
Sie passen zu uns, wenn Sie sich durch folgende Eigenschaften auszeichnen:
  • Ein hohes Maß an Sozialkompetenz
  • Zielorientierung
  • Eine selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise/in
  • Teamorientierung

Ihre Aufgaben:

Zu Ihren Aufgaben gehört die selbständige Planung und Gestaltung des theoretischen und praktischen Unterrichts sowie die Praxisbegleitung der Schülerinnen und Schüler.
Als Kursleitung übernehmen Sie die Lernberatung und sind verantwortlich für die Vorbereitung und Durchführung von Prüfungen.

Das bieten wir Ihnen:
Wir bieten Ihnen eine Festanstellung mit interessanten Rahmenbedingungen, wertschätzender Arbeitsatmosphäre und leistungsgerechter Vergütung. Unser breit angelegtes Personalentwicklungsprogramm bietet Ihnen die Möglichkeit, sich jederzeit fachlich und persönlich weiterzuentwickeln. Daneben ist uns die Vereinbarkeit von Familie und Beruf für unsere Mitarbeitenden ein wichtiges Anliegen. Hierbei bieten wir Ihnen zahlreiche Unterstützungsmöglichkeiten.

Begeistern Sie uns mit Ihrer aussagekräftigen und überzeugenden Bewerbung, die Sie uns kurzfristig, vorzugsweise per E-Mail zukommen lassen! Zugleich bitten wir um Angabe Ihres frühesten Eintrittstermins sowie Ihres Gehaltswunsches.

Lernen Sie von den Besten

Nutzen Sie unsere Weiterbildungen und werden Sie Teil der zurzeit beliebtesten  Berufsbranche, die es heute gibt. Unsere Aufgabe ist, dass alle Teilnehmer das gleiche Fachwissen im High-End Bereich erreichen und im Anschluss in den besten Einrichtungen der Pflege arbeiten.

Lernen Sie von den Besten

Nutzen Sie unsere Weiterbildungen und werden Sie Teil der zurzeit beliebtesten Berufsbranche, die es heute gibt. Unsere Aufgabe ist, dass alle Teilnehmer das gleiche Fachwissen im High-End Bereich erreichen und im Anschluss in den besten Einrichtungen der Pflege arbeiten.